версия общей диагностики

Раздел: Наши услуги
21-09-2017

Этот список анализа был утверждён согласно выведенной теории Роберта Каплана и Дэвида Нортона в сфере разработки и использования Balanced Scorecard. Обследование компании путём перечисленных действий, даст возможность ответа на задаваемые задачи в бизнесе: каково отношение клиентов, есть ли резон акционером сотрудничать с предприятием, плодотворны ли проводимые процессы, есть ли потенциал противостоять соперничеству, есть ли перспектива у предприятия, что собой представляет рабочий коллектив, и т.д. Если ответ на заданные вопросы будет получен, то компании будет полностью осведомлена о положении собственного бизнеса.

Кроме перечисленных вопросов, требуется ещё исследовать присутствующую отдельную руководствующую деятельность в компании. Это - постановление целей, планировка, выполнение, регистрация, наблюдение, исследование и регулировка целей (ориентиров) и т.д.

Представленная версия общей диагностики, является не более чем предложением, следовать ей не обязательно. Просто данная версия имеет преимущества, она даёт возможность увидеть и отметить имеющиеся трудности, которые есть среди перечисленных вопросов бизнеса.

В случае, если руководство компании уже увидело существующую серьёзную проблему внутри подразделений бизнеса или вообще в компании, то предлагаемая диагностика реальна в выполнении. Тогда лучше осуществить её по конкретным вопросам, выбирая те, которым нужно исследование. Но, следует учесть, что по причине объединения вопросов бизнеса, их связности, данное исследование, хотя и осуществиться, но результаты не будут полными. Самый оптимальный вариант, конечно же, целостное исследование плодотворности бизнеса.


Смотрите также:
 Кто осуществляет диагностику?
 Бизнес – диагностика
 Разновидности диагностики
 Оперативная бизнес-диагностика клиента
 Исследование продуктивности проектов, улучшающих системы руководства фирмой

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

2bz.ru 2012 - 2018 Проект 2bz.ru - жизнь после кризиса